Санкт-Петербург назначен столицей WorldSkills Russia и EuroSkills в 2022 году.

В наличии!

Столы для графических работ (столы для черчения) со столешницей из закаленного стекла, органайзером и тумбой. 
Побробности по тел.: +7(812) 424-78-74

стол для графических работ1

   

Новейшее оборудование 2018 года:  Сканер LSR, Сканер LSM, Робосканер LSR, Ручной мобильный сканер.  Узнать подробнее по тел.: +7 (812) 424-78-74

Санкт-Петербург станет столицей EUROSKILLS в 2022 году

152

Чемпионат Европы по профессиональному мастерству EuroSkills в 2022 году пройдет в Санкт-Петербурге. 

Генеральная ассамблея EuroSkills  приняла единогласное решение о том, что чемпионат пройдет в России в Санкт-Петербурге.

EuroSkills — это масштабные европейские соревнования по профессиональному мастерству для молодых людей до 25 лет, которые проводятся раз в два года в одной из 28 стран-участниц WorldSkills Europe. Движению WorldSkills в мире уже более 70 лет, но устраивать чемпионаты среди европейских команд стали только с 2008 года. 

Вердикт огласила президент WorldSkills Europe Дита Траидас. «Санкт-Петербург очень серьезно готовится к чемпионату EuroSkills 2022. Мы видели на визите в феврале, что у мероприятия очень серьезная поддержка со стороны WorldSkills Russia, администрации, правительства и работодателей. У России большой опыт в организации национальных соревнований, что гарантирует проведение чемпионата Европы на высшем уровне», – сказала глава WorldSkills Europe.

Санкт-Петербург проведет в 2022 году восьмой по счету чемпионат Европы по профессиональному мастерству, а эстафету первенства России передаст Австрия как хозяйка EuroSkills в 2020 году. Мировые первенства WorldSkills проходят с 1950 года, и право на проведение 45-ого чемпионата выиграла Казань.

Готовность России к проведению EuroSkills в 2022 году оставила далеко позади всех конкурентов. «Когда мы подали заявку, другие страны отказались от конкуренции с нами. Это говорит о том, что сегодня было принято единственно правильное решение, и оно в пользу нашей страны», - заключил Роберт Уразов.